Emulator Ps2 For Pc PCSX2 1.4.0 +BIOS+Plugin

Pspandroid.com | Download Emulator Ps2 For Pc PCSX2 1.4.0 +BIOS+Plugin Kali ini admin akan kembali share alat tempur yang sangat bagus sekali nih guys, namum untuk yang kali ini admin bagikan kepada kalian buka untuk android melainkan untuk PS2, atau yang sekarang kita kenal dengan nama PCSX2. Alat tempur yang satu ini memang sudah ada sejak lama sekali yang di bagikan oleh Programer Linuzappz di tahun 2011 dan sekarang berganti nama menjadi PCSX2. Memang ada banyak sekali orang-orang berntanya bagaimana cara memainkan game ps2 pada PC/ Laptop. jawabanya sih simple sekali sob, kalau kalian memiliki file progamer emulator pcsx2 sudah pasti kamu bisa memainkan game ps2 di pc. Nah untuk kamu yang ingin sekali mendownload game ps2 iso di pspandroid.com sudah ada banyak sekali yang bisa kalian unduh kok, jadi kalian semua slow aja dan stay terus aja di sini yah heheh.. 

Grafis Yang Di Miliki Game PS2 ISO / PCSX2 Game ISO

Grafis yang terdapat pada game ps2 ini memang sangat amat bagus sekali ya , namum untuk kalian semua yang ingin memainkan game ini pada pc kalian semua harus memahi spek pc kalian loh, karena jika spek pc kalian tidak sesuai dengan game maka game yang kita mainkan akan macet-macet atau biasa kita sebut lag/leg. Maka itu kalina semua bisa menyetting terlelbih dahulu emulator kalian guys. 

Spesifikasi yang Di butuhkan Untuk PCSX2 PC 

Di bawah ini merupakan daftar rekomendasi pc atau laptop kalian yang ingin sekali memainkan game ps2 di baca dengan baik agar kalian tidak binggun oke.


Recommended :


Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX
CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better
GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support)
RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7

Minimum 

Windows/Linux OS
CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway)
RAM :512MB (note Vista needs at least 2GB to run reliably)

Emulator Lainnya : Emulator PSP Gold dan Emulator ePSXe

Download Emulator PCSX2 For PC / Laptop Full Version Terbaru


Emulator Ps2

Versi : 1.4.0Link Download

Cara Mendownload Game PSP

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Emulator Ps2 For Pc PCSX2 1.4.0 +BIOS+Plugin"

Posting Komentar