Download Cyborg Kuro Chan ROM PSX PS1 For Android/PC

Download Cyborg Kuro Chan ROM PSX PS1 For Android/PC ya yang kali ini adalah game Cyborg Kuro Chan PS1 For Android PC, nah untuk game yang satu ini admin jujur kepada kalian nih kalo admin belum pernah sema sekali tadi memainkan game yang satu ini namum karena admin sendiri penasaran akhirnya admin mendownload game yang satu ini untuk admin coba mainkan game Cyborg Kuro Chan ROM PSX.

ternyata sob, game ini memang sangat asik sekali untuk kalian mainakn pada android kalian loh, memang game ini terlihat sangat simpel sekali sih sob, untuk gameplay sendiri hampir dengan game metal slug ps1 android, tetap walpun mirip tetap saja ada yang berbeda lahya sob, jika kalian memainkan game metal slug kalian semua akan melawan para tentara jika pada game ini kalian akan tetap melawan musuh kalian yang masih masih sama bentuk dan karakternya, kalau di tanya seperti karakternya admin jawab jujur aja deh admin nggak tahu itu karakter apa sob hhehe..

Nah, Sekarang gilaran buat kalian semua yang ingin memainkan game ps1 android ini kalian bisa langsung download di bawah ini sob, karena di bawah ini admin sudah menyediakan link downladnya untuk kalian semua, sob oh ya satu lagi jangan pernah lupa buat share artikel dari pspandroi.com untuk terman teman-teman yang lainnya okeh sob. 

Download Game Cyborg Kuro Chan ROM PSX PS1 Ukuran Kecil


Informasi Game
  • Nama  : 
  • Subtitle : 
  • Size : 24 MB
  • Pass : pspandroid.com
Baca Juga : Game PS1 Android 

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Download Cyborg Kuro Chan ROM PSX PS1 For Android/PC"

Posting Komentar