LEGO Indiana Jones The Original Adventures PSP ISO Android

Download LEGO Indiana Jones The Original Adventures PSP ISO Android Hello semunya..?? Kali ini saya akan membagikan game android psp yaitu lego indiana jones, so buat kalian semua pastinya sudah kenal dengan game ppsspp iso jenis yang satu ini ya.? yoii bener banget tuh, game ini di angkat dari sebauh film box office yang sangat amat luar bisa mendunia nama filmnya, nah buat kamu yang ingin memainkan game ini kamu bisa coba mulai saat ini deh agar kalian juga bisa merasakan betapa serunya bermain game lego ppsspp. 

Oh ya beberapa hari ini mohon maaf ya ga sempet memperbaharui game game di sini karena admin sibuk hehe..  dan kemarin kalau tidak admin juga sudah pernah membagikan beberapa game dengan jenis lego juga loh.. yang pertama adalah lego batman ppsspp dan yang baru beberapa hari yang lalu lego star wars ppsspp yang admin berikan untuk kalian, sekarang giliran game ppsspp lego indiana jones the original advanture yang harus kalian semua coba tentunnya 

pada game lego indiana jones psp ini ada yang lucu guys, ya pada awal game ini akan ada trailer game yang di buat sangat amat berbeda dari jenis yang lainnya pada game ini trailer gamenya di buat dengan penuh ke candaan, itu semua di lakukan sanga developer agar kalian semua tidak mudah bosan memainkan game ini,  ada 83 karater yang di buat khusus untuk melengkapi game android yang satu ini, masing masing karakter di buat dengan penuh karater yang cantik dan lucu lucu. 

Game Terkait : Game PS1 Ukuran Kecil

lalu bagaimana dengan kalian apakah kalian sudah siap untuk mencoba game android yang satu ini?? jika memang kalian semua siap apa boleh buat berati ini lah saat saatnya admin memberikan link lego indiana jones ppsspp androidnya untuk kamu. Yukkk DI lihat di bawah. 

LEGO Indiana Jones The Original Adventures

LEGO Indiana Jones The Original Adventures

LEGO Indiana Jones The Original Adventures

Download Game PPSSPP Lego Indiana Jones ISO For Android

  • Developer : 7+
  • Subtitle : Multi
  • Rilis Data : June 3, 2008
  • Genre : Action / Advanture
  • Size : 1.2 GB
Cara Mendownload Game PSP

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "LEGO Indiana Jones The Original Adventures PSP ISO Android"

Posting Komentar