Daftar Kumpulan Game PPSSPP PSP Android Terbaik

Pspandroid.com | Daftar Game PPSSPP PSP Android Terbaik , Hai Sobat pspandroid semuanya, Kali ini admin akan membahas beberapa Game Psp terbaik dengan Rating yang Memang Sudah terbilang sangat Aduhai Manutep sekali loh, Apa lagi semjak game psp ini sudah bisa di mainkan si android pastinya membuat kita semua makin cinta dengan game gamenya. 

Sebelum kita membahas lebih dalam lagi tentang berbagai jenis game psp terbaik ini , bagaimana kalau kita bincang-bincang sedikit tentang game psp android ini, ?? dulu, itu dulu banget sebelum admin mengetahui jika game psp sudah bisa di mainkan pada game android admin selelu berpikiran untuk membeli satu buah konselo playstation portable ini guys, yang memang waktu itu harganya masih cukup mahal sekali sekitar 1 juta atau bahkan lebih, namun, di suatu ketika saya terkejut nih, kaget lah ceritanya, Kok teman saya bisa memainkan game miliki sony ini di dalam perangkat android, dari situ saya mulai bertanya- tanya, hingga akhir saya tanya begini kepada teman saya " Bro Kok kamu bisa main game psp di android " di jawab tuh sama dia begini, "bisa bro, sekrang game psp sudah bisa di mainin di android , dan gampang banget kok bro, kamu download aja emulator pspnya di playstore, saya ngulik ngulik terus akhirnya saya juga bisa memainkan game psp sampai sampai saya ketagihan sob, nah, maka dari itu saya hari ini ingin memberikan beberapa ajuan untuk kalian tentang game psp terbaik yang bisa kalian semua coba, salah satunya adalah kalian dapat mencoba game psp rpg terbaik juga bro.

Selain Game bergener rpg ada juga loh bro game psp terbaik sepanjang masa, kalian semua tahu kira-kira apa saja game psp terbaik yang bisa kalian mainkan, mari kita kita lihat Daftat game psp terbaik berikut ini : 

Artikel Terkait : Game PPSSPP Android

Berikut Game PSP PPSSPP Terbaik Dengan Rating Tertinggi


  • Princess Crown PSP


princess crown psp Ini adalah sebuah game psp yang pertama kali di rilis pada Des,10 1997 game ini memiliki genre Action role-playing game, Grafis yang terdapat pada game ini memang bukan lah grafis dengan kompisi yang waw namun game ini memiliki daya tarik tersendiri untuk yang memainkannya. princess crown psp Download

  • God of War: Chains of Olympus



Untuk game yang satu ini saya berani sekali menjamin jika kalian semua pastinya sudah tahu dengan game ini tidak sudah tidak asing lagi bagi kalian, karena memang game god of war psp yang satu ini selalu masuk ke dalam game terbaik dengan rating 91 %. God of war PSP Download


  • Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable



Shin Megami Tensei: Persona 3 ini juga memiliki genre Role-playing game, Amin rasa game ini memang cukup baik sekali untuk di mainkan karena memang game yang satu ini memiliki alur cerita yang sangat bagus sekali di tambah dengan beberapa kombo yang terdapat di karakter membuat game ini menjadi lebih keren sekali. persona 3 portable rom download

  • Grand Theft Auto: Chinatown Wars PSP



Nah, Kalian semua pastinya sudah pernahkan memainkan game openworld yang satu ini, yups memang game yang selalu saja dapat memikat hati para penggemarnya, dan semua Game psp GTA masuk dalam katagori game rangkis terbaik, Game GTA PSP 

  •  Metal Gear Solid: Peace Walker




  • Grand Theft Auto: Liberty City Stories




  • God of War: Ghost of Sparta




Cara Mendownload Game PSP

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar Kumpulan Game PPSSPP PSP Android Terbaik "

Posting Komentar