Download Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android

Download Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android Hallo sob , berjumpa kembali dengan gua admin pspandroid.com , gua mau tanya sama lu orang siapa yang suka main game battle..?? nah buat lu yang suka main game battle kali gua bakal bagiin game battle yaitu Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO, Ini game seru banget kalo lu orang mau tau. 

Sebelum gua bagiin game sama lu orang gua udah jajal duluan game ini,  pertama siih gua ngga yakin kalau game ini seru, tapi pas gua cobain,, lu semua mau tau ngga apa hasilnya?? hasilnya memuaskan pertama game ini memiliki grafisnya yang udah HD. bagi gua dengan game ini mengsung grafis HD membuat gua makin cinta Sama Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO wkwkwkk..  gua mau jelas sedikit nih tentang gameplaynya bagaimana.. 

Dragon Ball Evolution PPSSPP Android Adalah game dengan genre Battle yang seru sekali untuk di mainkan, game ini rilis pada tahun 2009 yang berbarengan dengan dengan rilisnya filmnya Dragon ball E . pada game yang satu ini ada banyak mode yang bisa kalian semua gunakan salah satunya adalah mode arcade , pada mode ini kalian akan memilih dari 3 karater yang di sediakan, dan kalian bisa mengunakan karakter Goku untuk memulai pertarungan ,, pada mode arcade ini kalian tidak seberangan hanya bertarung kalian bertarung untuk membuka karakter yang masih terkunci guysss.. jadi dari pada penasaran  meding langsung aja lu download gamenya.. 

Oh ya hari ini gua bagiin ini kepada kalian semua dalam bentuk high compress dan pastinya ukuran juga sudah menjadi kecil karena udah gua compress yang di gua bungkus rapih pake file rar atau zip. 

Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android

Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android

Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android

Download Dragon Ball Evolution PPSSPP Ukuran Kecil

  • Nama :  Dragon Ball Evolution 
  • Rilis Data :  19 Maret 2009
  • Size : 148 MB 
  • Developer : Bandai Namco 

Download Game Dragon Ball PPSSPP ISO Via Mediafire [148 MB]

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Download Dragon Ball Evolution PPSSPP ISO For Android"

Poskan Komentar